Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 14:57     #25317
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нель, Сонь, ну из сидя - еще куда ни шло... Моя вон прЫнцесса из "стоя" плашмя назад заваливается...

Надь, добавь в овощи либо молоко грудное, либо смесь - если пользуете, для начала - у нас помогало первое время...
Ой жуть и что не плачет????

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Таврик - это рядом, минут 15 бодрым шагом Соберешься- свисти! Кстати, на метро - до таврика - совсем чуть-чуть, а там и до Дисконта можно дойти-доехать...
есть предложение как нидь сходить вместе ... давно я там не была

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
У меня кесарево было - Палей и Серова ассистент. Серова очень понравилась. За вторый к Серовой тоже А Сальникова была моим лечащим врачем после родов - не понравилась - хмурая какая-то, хотя по сути грамотная. Палей ваще умная тетка.

О как! Интересно!
Да хмурая да еще и хамоватая ... а так конечно грамотная, а про Палей все говорят что врач супер, только на роды может просто взять и не приехать.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Между прочим, у меня очень красивое число сообщений! Буду теперь сидеть и любоваться.
Я тоже полюбовалась ... только смотрю уже проболтала ты все красоту мать вот теперь жди кода след красота появится ... нужно потрудиться