Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
Ириш,ты в курсе,что рейму по-особенному стирать надо.....??
а то все её чудные свойства пропадут....
|
DВикль, конечно в курсе. Например порошок DOMAL для мембранной одежды. Стоит примерно 200 или 300???руб. 1 литр. НО мне не понравился. Мне больше нравиться просто жидкий ЛВ, считаю все это какой-то рекламой. Рейму ношу с Машкиного рождения. Учитывая как "быстро "она растет, носим долго, очень долго, так вот еще ни одного свойства не потеряли, хоть домалом и т.п. перестали пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Trulelya
C антибиотиками действительно подожди, я тоже всегда тяну до последнего)и часто получается они и не нужны в итоге), а в пол-ке почему то на второй день уже выписывают 
|
Спасибо, Оля, и вообще девочки, спасибо за кулачки.

Сегодня деткам получше. Я антибиотики не давала детям ни разу. Готова на это в мега крайнем случае. Я и вобще таблетки стараюсь не давать, максимум на травках.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Ира вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты ухо Маше капаешь ОТИПАКС??? А сопли чем лечишь? И почуме педиатор твой тока завтра приедт елси машщка уже ДАВНО болеет  при Бронхите (который может перейти в воспаление легких) я бы все-же пропила антибиотики, тока надо правильно их подобрать чтобы не было такой вот реакции как у НАТАЛЕКСЫ, супракс или суммамед не сильно алрегенные, плюс паралельно антигистамины пить  Пусть ваш врач внимательно слушает... а вот РВОТА у Сашки это плохой признак.... не от зубов это скорее всего, а либо от температуры,Ю либо от лекарств елси давали, либо такой вирус "желудочный грипп" 
|
Маш, спасибо! Врач придет только завтра, т.к. с четверга Машка не болела, у нее просто начался закладываться нос и то насморка нет до сих пор. Я решила, пусть отдохнет от сада. А и температура до 37,5 поднялась, но на утро все спадало и целый день все было окей. так 2 дня. Потом просто окей. Кашлять начала. А потом для сада, ну и что бы послушала, вызвала из поликлиники врача. После ее диагноза решила вызвать свою. Ушко у нее прошло, думаю это было на фоне маленьких соплей и т.п. сделала ей компресс и все окей. Она довольна. Я максимально избегаю лекарств, НО, спорить на эту тему не буду. Машке не давала их вообще. Оочень редко. Иммунитет NNN просто суперический. Болеет очень редко, сопли бывают, но проходят легко.

Если даже это бронхит, начну не с антибиотиков, а вообще будет видно, Но я на 90% уверенна, что это не бронхит. Просто они перестраховываются. Запугали, антибтотики прописали и все отлично. Она кстати сама однажды в этом прризнавалась.

А в нашей поликлинике прописывают только суммамед.
А рвота у Сашки точно от зубов. такое было летом и мне это очень хорошо уже знакомо. Тогда запаниковала. А лекарств Сашке не давала.