Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 14:44     #25306
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А Маришка у меня стала совсем плохо кушать. Надо прикармливать, а я что-то растерялась - не знаю как и с чего начать именно нам. Обчиталась уже про прикормы, не могу принять решение.
Мама еще у меня против банок категорически, будет "неодобрямс", она конечно, скажет, делай как знаешь, но я-то в курсе, что ей не понравится. А для меня это имеет значение.

Раньше Маринка хоть 120-140 мл из груди съедала, а теперь 85-90-110 - и привет! Я тут опять даже взвешивать до и после кормлений стала, так в трансе. Наверное, молока становится меньше, а как его будет больше, если она мало ест?
у меня мама наоборот, только за баночки. Своего огорода то нет! но я с этими болячками пока не начинаю вообще прикармливать, вот вылечимся, посмотрим. Но банки по-тихоньку покупаю

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Да,то соседка, но денежку за прогулки я плачу, хотя и мало, но это ее решение. Решайте сами 1000 в неделю это и немного по отношению к агенствам и по идее ее вторая пенсия. Готовы были платить по часам она сама не захотела - эта сумма компромисная.
уже прочитала. 1000 очень гуманно. 2 раза в день гуляет?