Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 14:35     #13752
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Зато семья есть...Оксан, мне столько подруг завидуют, что я замужем и удачно(как многие думают), и ребенок у меня и не потолстела я . Просто я никому не говорю и не жалуюсь, ну вот только на форуме могу. Пока ребенок маленький выбора особого нет, по-крайней мере у меня. Если мы разведемся, ттт, я что-то не горю желанием искать кого-то получше.
Нинка, выкладывай фото ребятенка, добавь позитива
Жень, тут посто разница приоритетов. Если девушке важно (не именно тебе, а как пример), что бы думали, что у нее все хорошо, что ради молвы она готова жить с каким-то засланцем которого не интересуют ее проблемы, а только его личные желания, что только потому, что не разглядев, она родила от него ребенка и поэтому готова все это переть на себе - велкам! Пусть хоть какой-нить, но муж. Что ж, это тоже точка зрения.Хотя одна подруга например сказала, что лучше никакого, чем кого попало. Если девушке важно именно это, и этого она желала - ну как говорится, видели глазки, что брали, теперь ешьте - не полопайтесь. Я только не понимаю, какой смысл потом жаловаться? Ты сказала однажды золотые слова - что-то типа сама выбрала такого. Если плохо - меняй ситуацию или свой взгляд на нее, если хорошо - о чем сетовать?

Никого не хотела обидеть и никого конкретно не имела ввиду. Просто ситуация абсурдная, из серии- Ах, я такая толстая, такая толстая, пойду съем пирожное, что бы успокоиться.