Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 14:29     #14199
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
спасибо девочки..благодаря ВАМ и ВАШИМ кулачкам я чувстввовала первый раз что я не одна...и Вашу поддрежку .. я настолько полна решимости сейчас..что просто рвусь в бой...но к сожелаению придется ждать 14 ноября...а это так далеко а так уже хочется что нибудь делать...
дааа, этот топик - дом родной, все мы друг друга поддерживаем, и легче становится всем. Вместе - мы сила! Которая получит ту заветную мечту!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А я на 15 ноября записана... И ещё не знаю будет ли это начало протокола или ещё какие-то подготовительные действия предпишут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки это вам кулачки, чтобы легче ждать

Юля, а ты чувствовала яичник, который пунктировали?
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
ну я пока и не нам и не там..... а муж мне и так когда что т старшное показывают (убийства итп) мне галза закрывает говорит: " будущие мамочки не должны смотерть всякие ужасы" я конечно иногда злюсь....но иногда лучше наверное не смотерть ...
как то показывали передачу, в которой рассказывали, что все переживания и ощущения по жизни (весь негатив и позитив) женщины потом передаются ребеночку
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,Всем привет и кому надо АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Я вас читаю быстренько,а писать не успеваю,накопилось всяких дел ,вот и бегаю

У тебя во сколько подсадка???У меня в пятницу узи,где я должна услышать,что серцебиение у ребенка есть.У меня в 13.30
ловлю Чихи, еще неделька и пригодятся
Алена, тебе на УЗИ, услышать это долгожданное сердечко
___@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@
___@@@@@@@@@@@@@@@@
____@@@@@@@@@@@@@@
_____@@@@@@@@@@@@
_______@@@@@@@@@
_________@@@@@@
___________@@@@
____________@@
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вчера ездила на Шкапина за квотой. Кошмар Приехала к 13ч и отстояла 2 ч., туда оказываются едут со всего города за разными квотами и бабульки и дедульки. Народу было около 100-120 чел., яблоку негде было упасть, стояли до 1-го этажа.Зато когда выходила в 15ч, почти никого не было. Если кто туда поедет, не ездите к самому открытию, лучше попозже. И время приема у них увеличилось на 1 час. Пн, пт с 10-14, ср с 13-17. Поставили меня в лист ожидания на след. год.
Поздравляю!
Пусть он будет удачным и быстрее пролетело время к долгожданной мечте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,а я сегодня дома отрыла тест,вспомнила,что ещё в начале лета его покупала,ну и конечно сделала,хотя же ведь не хотела.....Ну раз под руку сам попался,то и сделала.
Вторая полоска есть,не яркая,но есть,мне кажется поярче,чем призрак.
Но я знаю,что это ещё ничего не значит,могут тесты и обманывать.Поэтому сижу и думаю,что сдам завтра ХГЧ всё-таки.Вот такие у меня дела.
Ой, пусть это будет правдой (очень-очень шепотом)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть полосочки становятся ярче, а ХГЧ будет трехзначным