Девочки, родные, спасибо за кулачки, за внимание!!! я так тронута! я вас всех лю
вчера, как назло, вырубили интернет, за то спать раньше легла. Как уже девочки писали, с почками все хорошо, но , что меня немного насторожило, все-таки предложили сделать контроль узи после лечения. Завтра сдадим промежуточный анализ мочи, от него будем зависеть количество дней на антибиотиках , 5 или 7. Филька сопливит, но, ттт, это единственное визуальное недомогание.
Утром я даже оставила его на бабушку и помчалась мужу делать таможню. Уехала в 9, Фил еще спал, думала, что тут до Богатырского, фигня, за часик справлюсь. Не тут то было! Я встряла в такие пробки

Вернулась в 12.40, проведя на самой таможне максимум 30 минут! Ребенок героически выдержал без еды с 7 утра!!!Накинулся на меня, обнимал, целовал! Я впервые такую его любовь ощутила! Так приятно! покормились, уложились спать. Спасибо моей мамочке, она из-за меня опоздала на электричку и к своим ученикам!
Все, пошла читать!
Цитата:
Сообщение от sweetlife
|
во! и мне педиатр показывала вчера как промывать Миромистином перед анализом. Так там все открывать надо! страшно
Цитата:
Сообщение от nurik
ДОбрый вечер, девочки!
Щас пойду вс читать, хлть, мине кажется, что не осилю все.
А пока вопросик - а как думаете, можно творог свежий заморозить?
Ездить каждые три дня не могу на рынок(тетя провернная, уже три года покупаем у нее молочку из под коровки). Я-то вапще не знала, что его замораживают, а мама тут сказала, что на юге многие так делают.
Как думаете?
|
у меня тетя все замораживает, даже торты.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, добрый вечер!
Ура! Дети спят! Муж в командировке! Я закончила статью! Сижу на форуме!
Как поняла, Саша с Филей доехали до больницы... Держу изо всех сил кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
ну мы не в больницу поехали, ттт, а в мед.центр