Цитата:
Сообщение от KHIT
А я опять про свои бараны - какой бантик лучше капроновый или атласный????
|
лично мне кажется, что конкретно для этого случая капроновый больше подходит. я тут совсме недавно в магазине видела такие красивые ленты с серебряной отделкой по бокам - очень нежненько и нарядно смотрится.
Цитата:
Сообщение от tanusha_555
Меня сегодня выписали из дневного стационара, УРЯЯЯЯЯ!!!
так что теперь снова по утрам мужа на работу проводить и можно дальше дрыхнуть!!!
|
Привет! поздравляю!
Тань. а где фотки с фотосессии? или я что-то пропустила?
Цитата:
Сообщение от Beretta
А вообще у нас несколько человек с 36 неделями, это ведь со дня на день можно ждать первого новорожденного в нашем топе 
|
ой, Ян, с каждым днем все страшнее. у меня тоже ничего не настирано еще. думаю, что пора уже заняться, но меня все останавливает, что комод еще не готов и сложить некуда. похоже, что придется по пакетам распихивать, а то я маме все равно не доверю. да и поссорились мы с ней.
девочки, у меня кот с ума сошел. он уже давно запомнил, что наша комната для него запретная зона, поэтому, даже если дверь открыта, не зайдет ни за что. а тут полчаса сидел и голосил под дверью. пришлось пустить. глаза вупичил на изменившуюся обстановку, но пока ведет себя скромно и прилично. пристроился в уголочек и моется. никуда не лезет и нос не сует. видимо, скучно животному стало в одиночестве.