Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 13:40     #2287
Зосик
Частый гость

Зосик отсутствует

тоже сегодня съездила,написала заявление,хотела написать всего один садик,заставили еще два написать,и хотели,чтобы я записала под их диктовку 2 садика которые они навязывают,типа в них места забьете,хорошо ,что я уже знаю,где какие садики получше и написала 2 других,долго мы с ними спорили ,но не на повышенных тонах,мне Марина Владимировна,сказала,в том садик куда мы хотим в первую очередь № 64,может быть укомплектован,надо было раньше приезжать,но тут я конечно все сказала по поводу приглашений,что это они сами их выдумали,чтобы облегчить себе работу,и что я была готова уже написать заявление со всеми прилагающими докумантами еще 26 августа,этот сад оздоровительный,надо нести в феврале амбулаторную карту,будет комиссия и гл.врач района,будет смотреть,вот буду делать,на вопрос какие заболевание должны быть у ребенка,чтобы попасть в оздоровительный садик,сказала нисите карту,и конкретного ответа я так и не дождалась((((Сказали,что если напишите 1 садик можите не попасть и будите сидеть дома и в следующим году...Кстати приглашение было у меня выписано на 02 декабря