Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 13:36     #13902
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем рривет!!!
Именинников с рождением !!!!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои милые девчата!!! Оно на самом деле ооочень доброе!!! Спасибо всем за вчерашние кулочки и поддержку!!! Низкий вам поклон, чтобы я без вас делала....
Мы всю ночь спали спокойно, даже ооочень спокойно, уложилась в 00.00 а попросила покушать только в 7.00, и проснулись потом только в 10.00!!! Ребенок улыбается, гулит. Но всё равно требует к себе повышенного внимания.
Чмокт-чмоки всем-всем!!!
Искренне рада за вас, выздоравливаете окончательно скорее
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

мамочки мальчиков!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой, девы -не могу, до слез..из топика про смешные истории после родов..
..после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик
мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки)
я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!!как медсестры ржали надо мной .....
............Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик- раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-два!
...
..У нас соседка по палате сказала мужу: принеси куртку и брюки спортивные мне на выписку. Он принес брюки СВОИ. Она шла и придерживала их за пояс, т.к. падали. Мы все очень смеялись. Вообще у папиков крышу сносило от радости. много разных историй слышала.
смешные случаи в роддоме..
Спешно
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Два прикола:
Кормлю сегодня утром Сашку сиськой в кровати, муж дрыхнет рядом. Сашка, как обычно. во время еды бьет меня со всего размаху руками по лицу и груди, муж просыпается от этих шлепков и говорит мне: Ты зачем ребенка бъешь?

Я говорю - Это не я его, а он меня.
Муж: Ну тогда ладно..

Где логика, где разум?.....
Второй:
Вчера просыпаюсь от того, что что-то тепленькое льется мне на лицо, сначала не соображаю что-к чему, потом глаза открываю, а ЭТО мой сынок раскрыл одеяло, снял штаны, повернулся в кроватке - лег поперек, и ПИСАЕТ на маму. Доброе утро Мама!!!!!!!!
Действительно доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у нас температура=((38,3..вызвала врача.. и когда он прийдет не известно...эх.. вроде не могла она простыть...........
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, зацените. что мы сделали в фирме Слепочки.
Классно