Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 13:18
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, у нас какая-то скотина..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Да,то соседка, но денежку за прогулки я плачу, хотя и мало, но это ее решение. Решайте сами 1000 в неделю это и немного по отношению к агенствам и по идее ее вторая пенсия. Готовы были платить по часам она сама не захотела - эта сумма компромисная.
ну раз платишь, то тогда на каждый совет отбивайся чтоли или поговори..объясни, что ты не со всем согласна с ее понятиями о воспитании и что это ТВОИ дети ..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, у нас какая-то скотина раскурочила дверь лифта, уже третий день не работает, мы на 6-ом этаже живем, с коляской теперь просто жесть выходить, сейчас позвонила нашему председатель ТСЖ, так он даже не вкурсе, я то думала, что наши бабули из парадной давно уже шум подняли, а оказывается всем по барабану. Причем есть и на 8 и 9-ом этажах семьи с маленькими детьми, и тоже гуляют с колясками. Вообщем сейчас будут решать нашу проблему.
Погодка сегодня "шепчет", на улицу совсем не хочется выходить. Сейчас подстригла мужа и отправляю его на работу до вечера, как раз заедет в магазин и привезет журнал с моим интервью. А я параллельно с работой затеяла стирку, Настену со школы заберет свекровь, в 15.00 приходит репетитор заниматься, ну и само собой главное внимание будет отнимать Глеба.
Олесь ты отдыхаешь когда-нить?? стока дел..молодец!! ну и правильно зато хоть зарабатываешь..не зря вкалываешь
а то бывает вкалываешь вкалываешь..устаешь как собака а зарплата смешная..