Цитата:
Сообщение от Клэр
Она даже учителям из школы подарки привезла. Ну и Кольке перепало - плюшевый дельфинчик и маленький регбиный мячик.
Море уже конечно холодное, ветра..Но довольна 
Задружилась там с очередным мальчиком 
|
Вот какая умничка
Цитата:
Сообщение от Terry
А Маришка у меня стала совсем плохо кушать. Надо прикармливать, а я что-то растерялась - не знаю как и с чего начать именно нам. Обчиталась уже про прикормы, не могу принять решение.
Мама еще у меня против банок категорически, будет "неодобрямс", она конечно, скажет, делай как знаешь, но я-то в курсе, что ей не понравится. А для меня это имеет значение.
Раньше Маринка хоть 120-140 мл из груди съедала, а теперь 85-90-110 - и привет! Я тут опять даже взвешивать до и после кормлений стала, так в трансе. Наверное, молока становится меньше, а как его будет больше, если она мало ест?
|
Я сама готовлю,начали:кабачок-7 дней,потом +цв капуста-5 дней,потом + тыква уже 4 дня...собираюсь вводить брокколе и картофель.Удачи в этом не лёгком деле
Цитата:
Сообщение от Yana mama
Совершенно согласна с тобой, ну сказала и ,что из этого, а она настолько в штыки восприняла. До этого я столько молчала. Она мне: коляска не удобная, детям тесно, одевать потеплее ....
А я права голоса не имею. Коляска JANE TWIN TWO цены охрененной лучше колясок для двойни я не встречала. И переодически потные приезжаем от того что кутаем их... и еще миллион ньюансов
Спасибо я понимаю, что другого выхода у меня нет
Вы мне кулачки на примирение не подержите! 
|
Сделай вид,что ни чего и не было,но если что то вновь будет не устраивать,я бы вежливо об этом сказала!!!

А если няня сама вспомнит о вчерашнем,скажи,что есть ситуации,которые вы будете оговаривать

,всё это нужно говорить добродушным,но твёрдым тоном...ну это я так считаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@