Цитата:
Сообщение от любаsik
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал   ,хорошо мимо проезжал наряд милиции...Не представляю что он с ней мог сделать,если бы не милиция...Короче он убежал и поймать его не смогли  ,т.к. он спрятался где то ...Сестра моя в шоке вообще даже не знала что им говорить...Я ей сказала,что она сама виновата ,не фиг в такое время одной ходить,а если хочешь ходить то пусть хоть кто то провожает или с кем нибудь ходи..Короче приятного мало...  А на улицу теперь еще страшнее выходить стало,не зависимо от времени дня...
|
Ужас какой!!!Представляю как твою сестру трясло, да и щас наверно еще отходит, да и вам досталось - стока переживаний.
Кстати, тоже забыла рассказать 0 сегодня ночью проснулась от того, что у нас под окнами
стреляют

Я просто в ужасе!!! Причем не газовый, а настоящий какой-то боевой пистолет. Где-то 4 выстрела было, женщины под оканми кричали - какие-то разборки явно были. И это, учитывая, то что метраз в 200 отделине милиции. Куда мир катится!!

Цитата:
Сообщение от Yana mama
Да,то соседка, но денежку за прогулки я плачу, хотя и мало, но это ее решение. Решайте сами 1000 в неделю это и немного по отношению к агенствам и по идее ее вторая пенсия. Готовы были платить по часам она сама не захотела - эта сумма компромисная.
|