Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 13:09     #25215
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Катя... если я выскажу своё мнение-меня забанят наверно на год....
Ты самое главное сама не переживай сильно-всё наладится!!!!

Спасибо Наташ!!Я особо не переживаю, я уже просто зла

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
я так поняла что это не няня - это по-моему просто соседка решившаяся помогать....

Тем более, ладно, когда человек компетентен в этих вопросах, а так - конечно можно высказать свое мнение, но не нравоучения читать мне кажется.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Кать, мне кажется, что надо настаивать в страховой, чтобы сменили клинику, к которой вы прикреплены! Они ведь, наверное, не с одним мед. центром работают? Потому что обслуживание мягко говоря, ни в какие ворота.
Согласна Лен. Затвра буду жестко разговаривать. Я просто по натуре очень мягкий человек, даже чрезмерно и чтобы меня вывести нужно очень постраться. У них получилось

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А Маришка у меня стала совсем плохо кушать. Надо прикармливать, а я что-то растерялась - не знаю как и с чего начать именно нам. Обчиталась уже про прикормы, не могу принять решение.
Мама еще у меня против банок категорически, будет "неодобрямс", она конечно, скажет, делай как знаешь, но я-то в курсе, что ей не понравится. А для меня это имеет значение.

Раньше хоть 120-140 мл из груди съедала, а теперь 85-90-110 - и привет! Я тут опять даже взвешивать до и после кормлений стала, так в трансе. Наверное, молока становится меньше, а как его будет больше, если она мало ест?
Лен, а она у тебя что плохо набирает?У меня, например, Стешка за две недели тока 45 грамм прибавали, я сначал вроде стала нервничать. а потом решила, что раз ребенок бодр и весел то и переживать по данному вопросу не буду. Тем более и вы с папой не гиганты - с чего бы ей много прибавлять. Да и взвешивания эти - тока нервотрепка тебе и ребенку. ИМХО