Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 12:59     #25207
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Да, Оль, я тоже так думаю, что поторопились

С супер пылесосом, говоришь...Вызвать? Надо подумать...

Вообще-то, я хочу помошницу по хозяйству...Но муж - ни в какую

А ты так долго сама мучалась, по идейным соображениям или тоже муж не хотел?
Раньше не могли себе позволить,потом смогли,но я не хотела чужого человека,убиралась за 4 часа сама,а сейчас,когда родила просто после уборки стала отходить по целой неделе,нагрузка конкретная,вместо 4х часов приходилось убираться за 2 часа,всё это аж до боли в сердце.Вот собственно по этому и взяла...А уборщице сказала,что я её пригласила не от того,что я очень крутая,а от того,что реально не справляюсь,а 1500р,не малые деньги...Она убирается,а я ей к следующему её приходу бумажку подготавливаю о том где она убрала плохо или забыла...Мне конечно это не очень приятно,тыкать носом,но хочется,чтоб человек деньги свои отрабатывал

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Мы совсем расклеились- у меня 39,у дочурки -38!!!!!!!! Кошмар!!! Полинке даю Нурофен-она его плюёт!!!!А вы какое жаропонижающее даёте детям? А мне-то что можно от температуры при кормлеении?
Привет!Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А что тебе принять,я не знаю
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и сыночка Романа с 7-ю месяцами!

А Таню (sweetheart4u) и Майечку,
Лену (Роса) и Андрюшу),
Олю (Alice34) и Алешу,
Свету (Котофейка) и Дашеньку -
с полугодиком!

Деткам и мамочкам здоровья и счастья!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!