Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 12:58     #25206
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Правильно,что сказала...Надо всегда говорить,если тебе что то не приятно,чем терпеть потом
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Ну надо же какая обидчивая. НЕ бери в голову, всё наладится. Забудется потихоньку.
Совершенно согласна с тобой, ну сказала и ,что из этого, а она настолько в штыки восприняла. До этого я столько молчала. Она мне: коляска не удобная, детям тесно, одевать потеплее ....
А я права голоса не имею. Коляска JANE TWIN TWO цены охрененной лучше колясок для двойни я не встречала. И переодически потные приезжаем от того что кутаем их... и еще миллион ньюансов

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Поскольку тебе ее помощь нужнее, придется смириться. Извинись и старайся не спорить. Просто кивай головой на все ее советы и делай по-своему. Здесь, к сожалению, не до принципов
Спасибо я понимаю, что другого выхода у меня нет

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Здесь, конечнро, безусловно ты права. Мне кажется, даже мама не имеет права поучать и навязывать свое мнение, а тут няняПодобные замечания меня лично тоже бесят Ты от нее зависишь, а она знает это и пользутеся своим положением, поэтому манипулирует тобой, зная, что никуда ты не денешься. Это и обидно!!!Попробуй может еще раз спокойно ей объянсить, что да как, в конце кноцов, ты - мать и тебе решать, когда тебе соски мыть-кипятить, а когда не надо. Ее дело - помогать тебе!!!Если уж она совсем встанет в позу, то туту два выходила - либо равть такие отношенеия (в конце концов на свет клином не сошелся), либо потрафить ее чувствам, сделаить вид, что не права, опросить у нее прощения. Вопрос: сможешь ли ты так?
Придется как то мириться другого такого человека я не найду. Она и живет в нашей парадной, что облегчает. И проблемы у нее в семье, а из-за этого времени вагон. И плачу ей очень мало, так как знает меня давно, ну и человек душевный не рвет на детях. Смогу ли я попросить? Ну вот сижу печатаю г..но кипит пытаюсь успокоиться, настроиться на позитив, пока получается плохо.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ну вообще я соску мою часто! если она валяется в коляске..то мою
С Сосками, рожками, игрушками у меня отдельные отношения: мою стерелизую, всего много все отлично, но дело ни в том, что соска грязная была,а в том что учить меня постоянно пытается.

В ИТОГЕ то гулять (или посидеть в зависимости от погоды) она мне не отказала, буду звонить ей когда проснуться. Вопрос в то как замять.
Извините за паузу, что-то с инетом было.
Вы мне кулачки на примирение не подержите!