Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 12:52
ответ для Marinusik на сообщение "[quote=Ekaterinaka;17442722]Марина,..."
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

[quote=Marinusik;17442843]
Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Марина, блин, ну е-ма-е... Я повторю вопросик, ты китайскую кухню любишь?Если нет - тогда ищу себе спутника для сопровождения меня в ресторан, чтоу метро новочеркасская, скидку в 10% обеспечу.....*прям как объявление получилось*
Я жутко люблю это место, вот только никто со мной не хочет ходить, муж говорит что я зажралась.... простите за мой французский ( но мне ведь положено?...)[/
так так..поподробнее, где находиться??? Я с удовольствием, только уже на след неделе
А кухню я люблю всю!!! кроме той, где тараканов жареных и опарышей хавают, как то не удалось полюбить
находится на новочеркасском проспекте, пересечение с улицей республиканской, называется чайный дом по восточному...
на следующей неделе я свободна да четверга, и соответсвенно до шести в среду, так как малого изи сада забирать, а если что можно и с детями, а вдруг подружатся, он у меня кавалер, девочек любит
а вообще я свободна всегда ради такого дела!!!