Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 12:32     #25174
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня проснулась как с жуткого похмелья, тааааааааак голова болит и все больше и больше Наверно погода...

Катюша, напомни где вы застрахованы? А то я задумалась где на следующий год страховку брать, в Вирилисе что-то тоже не хочется

Да, Мил, наверно погдаДержись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А застрахованы мы. как и многие здесь, в Спасских воротахк самой страховй у меня претензий нет, а вот к клинике, к которой прикреплены, Здоровому веку - даНе хотят выполнять свои обязательства и все тут. Сегодня, ксатати, звонгила в страховую, так тетки нет, которая ДМС-ми заведует. Буду завтра звонить

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Мы совсем расклеились- у меня 39,у дочурки -38!!!!!!!! Кошмар!!! Полинке даю Нурофен-она его плюёт!!!!А вы какое жаропонижающее даёте детям? А мне-то что можно от температуры при кормлеении?

Полинке можно ще панадольчика дать десткого или свечку Нурофен поставить, а тебе можно парацетамол. Держитесь, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Сегодня я как зомби - Маришка просыпалась каждые полтора часа с хныканием, руки в рот тянет, прямо пятерней чешет, я не понимаю, то ли зубки (внешне и намека нет), то ли её горлышко после трубочки беспокоит.

Вот только не знаю, пойдем ли гулять сегодня, погода...

Лен, может то и другое ее беспокит, да + погодка шепчет