Цитата:
Сообщение от emerald-80
Всем привет!  Я сегодня проснулась как с жуткого похмелья, тааааааааак голова болит  и все больше и больше  Наверно погода...
Катюша, напомни где вы застрахованы? А то я задумалась где на следующий год страховку брать, в Вирилисе что-то тоже не хочется
|
Да, Мил, наверно погда

Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А застрахованы мы. как и многие здесь, в Спасских воротах

к самой страховй у меня претензий нет, а вот к клинике, к которой прикреплены, Здоровому веку - да

Не хотят выполнять свои обязательства и все тут. Сегодня, ксатати, звонгила в страховую, так тетки нет, которая ДМС-ми заведует. Буду завтра звонить

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
Всем привет!!!!! Мы совсем расклеились- у меня 39,у дочурки -38!!!!!!!! Кошмар!!! Полинке даю Нурофен-она его плюёт!!!!А вы какое жаропонижающее даёте детям? А мне-то что можно от температуры при кормлеении?
|
Полинке можно ще панадольчика дать десткого или свечку Нурофен поставить, а тебе можно парацетамол. Держитесь, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, добрый день!
Сегодня я как зомби - Маришка просыпалась каждые полтора часа с хныканием, руки в рот тянет, прямо пятерней чешет, я не понимаю, то ли зубки (внешне и намека нет), то ли её горлышко после трубочки беспокоит.
Вот только не знаю, пойдем ли гулять сегодня, погода... 
|
Лен, может то и другое ее беспокит, да + погодка шепчет