Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 12:27     #13852
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Ужас какой! А я тоже не мою. Вообще как-то трепетно к этой части тела отношусь. Заметила тут красноватую полоску на яичках под писюном, стала мазать Мюстелой. Муж говорит, ты внимательнее присмотрись, у всех мужчин такая же есть. Я все-равно врачу показала. Это оказался шов
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...во во... я вчера тоже почитала эту тему... напугалась... но лезть туда категорически не хочу...
задумалась после топика на эту тему....не....лазить туда не хочу,так как думаю так быстрее туду зараза попадет иногда когда вижу капелька на кончике,беру кожецеу сдвигаю.чтобы она упала и все,больше не трогаю.....
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой, девы -не могу, до слез..из топика про смешные истории после родов..

..после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик
мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки)
я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!!как медсестры ржали надо мной .....
............Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик- раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-два!
...

..У нас соседка по палате сказала мужу: принеси куртку и брюки спортивные мне на выписку. Он принес брюки СВОИ. Она шла и придерживала их за пояс, т.к. падали. Мы все очень смеялись. Вообще у папиков крышу сносило от радости. много разных историй слышала.
смешные случаи в роддоме..
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Два прикола:
Кормлю сегодня утром Сашку сиськой в кровати, муж дрыхнет рядом. Сашка, как обычно. во время еды бьет меня со всего размаху руками по лицу и груди, муж просыпается от этих шлепков и говорит мне: Ты зачем ребенка бъешь?

Я говорю - Это не я его, а он меня.
Муж: Ну тогда ладно..

Где логика, где разум?.....

Второй:
Вчера просыпаюсь от того, что что-то тепленькое льется мне на лицо, сначала не соображаю что-к чему, потом глаза открываю, а ЭТО мой сынок раскрыл одеяло, снял штаны, повернулся в кроватке - лег поперек, и ПИСАЕТ на маму. Доброе утро Мама!!!!!!!!
ну девчонки!!!!!!!уржалась!: 046:спасибо за хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Таня Унеска и Димочка- поздравляем с 5
месяцами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!растите здоровенькими!!!!