Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 12:21     #13636
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Можно... Но боюсь до пятницы не все успеют А идея мне понравилась.Просто выложить фотки детей в костюмах. Только еще систему оценки надо придумать. Или просто так, кто во что горазд
Я против системы оценок, каждый ребенок бесценен

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
утро доброе,я опять периодическими набегами посещаю вас
вопрос есть:девочки(я знаю что куку я)))пеленаю я Полину!Вообщем покам пеленала спала она всю ночб с 12 до 9 утра,как только перестлаа удит себя руками каждые два часа!я от такого отвыкла,посему вопрос.Как заставить рбеенка без пеленаня нормально спать?ведь если спит,значит могет всю ночь не жрать и не просыпаться
Я не пеленаю, она орет из-за пеленания, стараюсь, просто вокруг нее положить вещей всяких, чтобы если она просыпалась, то утыкалась во что-нить и дальше спала, вобщем, свить гнездышко. Иногда снимаю люльку от коляски, там места немного для нее, она еще там заснуть может

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А с мужем говорить уже пробовала-результата ноль
На моего мужа ругаться бесполезно-один фиг помогать не станет. На уборку например его может сподвигнуть только то что гости на пороге,а квартира не убрана и я с ребёнком занята.
, мой еще говорит, "А кому сейчас легко?". Я так понимаю, что моя усталось как-то психологически компенсирует его усталость на работе, может ему легче становится от того, что он знает, что я не только в потолок плюю и на форуме сижу. Но у нас прогресс, когда он приходит с работы и я разогреваю (или готовлю)ужин, он БЕРЕТ ее на ручки и общается

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Всем привет Читаю вас всегда, а вот писать как-то нечего было, все как у всех

Хочу поделиться с вами. Заранее принимаю помидоры
Была я вчера у онколога. И дядечка мне оень настоятельно порекомендовал завязывать с грудным кормением до года. Иначе спустя много лет прийдется встречаться с его коллегой по причине опухоли. О как! Меня торкнуло. Но с другой стороны я как раз к году и планировала закончить. Или чуть раньше.
Ой, я сначала решила опухоль у ребенка, а что такая статистика есть?В смысле у мамочек долгокормящих?Я конечно не собираюсь до свадьбы, но думала, что ГВ, как раз таки и профилактика

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А как же!!! Вжик это муха
Ни фига се народ!!!Вы что мультика "Чип и Дейл" не смотрели???