Цитата:
Сообщение от marrria
Можно... Но боюсь до пятницы не все успеют  А идея мне понравилась.Просто выложить фотки детей в костюмах. Только еще систему оценки надо придумать. Или просто так, кто во что горазд 
|
Я против системы оценок
, каждый ребенок бесценен
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца
утро доброе,я опять периодическими набегами посещаю вас 
вопрос есть:девочки(я знаю что куку я  )))пеленаю я Полину!Вообщем покам пеленала спала она всю ночб с 12 до 9 утра,как только перестлаа удит себя руками каждые два часа!я от такого отвыкла,посему вопрос.Как заставить рбеенка без пеленаня нормально спать?ведь если спит,значит могет всю ночь не жрать и не просыпаться 
|
Я не пеленаю, она орет из-за пеленания

, стараюсь, просто вокруг нее положить вещей всяких, чтобы если она просыпалась, то утыкалась во что-нить и дальше спала, вобщем, свить гнездышко. Иногда снимаю люльку от коляски, там места немного для нее, она еще там заснуть может
Цитата:
Сообщение от Ninka
А с мужем говорить уже пробовала-результата ноль 
На моего мужа ругаться бесполезно-один фиг помогать не станет. На уборку например его может сподвигнуть только то что гости на пороге,а квартира не убрана и я с ребёнком занята. 
|

, мой еще говорит, "А кому сейчас легко?". Я так понимаю, что моя усталось как-то психологически компенсирует его усталость на работе, может ему легче становится от того, что он знает, что я не только в потолок плюю и на форуме сижу

. Но у нас прогресс, когда он приходит с работы и я разогреваю (или готовлю)ужин, он БЕРЕТ ее на ручки и общается
Цитата:
Сообщение от Anhellikka
Всем привет  Читаю вас всегда, а вот писать как-то нечего было, все как у всех
Хочу поделиться с вами. Заранее принимаю помидоры  
Была я вчера у онколога. И дядечка мне оень настоятельно порекомендовал завязывать с грудным кормением до года. Иначе спустя много лет прийдется встречаться с его коллегой по причине опухоли.  О как! Меня торкнуло. Но с другой стороны я как раз к году и планировала закончить. Или чуть раньше.
|
Ой, я сначала решила опухоль у ребенка

, а что такая статистика есть?В смысле у мамочек долгокормящих?Я конечно не собираюсь до свадьбы, но думала, что ГВ, как раз таки и профилактика
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
А как же!!! Вжик это муха 
|
Ни фига се народ!!!Вы что мультика "Чип и Дейл" не смотрели

???