Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от merkury
Девочки,добрый вечер всем!
Я сразу к вопросу, потому как очень-очень волнует. Сегодня были на УЗИ головного мозга (без показаний, сама напросилась) на О.Дундича. Диагноз: умеренная дилятация боковых желудочков. И еще какое-то смещение срединных структур мозга на 1 мм вправо(т.е. как я поняла правое полушарие больше левого на 1 мм). Педиатр сказала, что УЗИ - это субъектиная оценка, нужно, чтобы невролог смотрел. В три месяца он нам пятерку поставил.
Жду невропотолога. Перерыла весь интернет, ничего не понимаю.
Может кто-нибудь знает что это и насколько страшно?
|
Не страшно. И вообще, как говорит наш доктор - без клиники ничего обследовать не стоит! Я ее не послушалась и тоже поперлась на узи гм.

Ну дура, дурой! Больше не буду проявлять не нужной инициативы. А муж провел мне лекцию на тему исследования мозга и трактовки результатов. В сухом остатке - не настолько наша медицина продвинулась в изучении мозга, чтобы точно говорить что за что отвечает и к чему приводит. Может какое-то "отклонение" и не отклонение вовсе, а способствует развитию чудесных способностей! И вообще, все эти обязательные обследования нужнее всего как статистика для дальнейшего изучения учеными человеческого организма.
Цитата:
Сообщение от merkury
Мы в три месяца стали на 2 см ниже, чем были в 2 
|
А мы в этом месяце в груди "схудули" см на 2.

А в прошлом выросли на 3,5.
Цитата:
Сообщение от merkury
Ужас какой! А я тоже не мою. Вообще как-то трепетно к этой части тела отношусь. Заметила тут красноватую полоску на яичках под писюном, стала мазать Мюстелой. Муж говорит, ты внимательнее присмотрись, у всех мужчин такая же есть. Я все-равно врачу показала. Это оказался шов 
|