Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 11:33
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

сорри, отстаю от топиковской жизни - подтираю сопли за малышом, днем и ночью. четыре ночи не сплю, началась бессоница. по пунктам, что вспомнила:
1. Наташ, лапка - я решилась на операцию по прижиганию потому, что достали уже вялотекущие проблемы, да и метод прижигания меня очень устраивает......
2. Катя Тихоня - вот тебе и твоим деткам вообще хочу спеть оду: у вас, видимо, это семейное - такие добрые умные глаза, светятся каким-то необыкновенным внутрненним теплом, уютом......красииииивые вы.......
3. Лиза, по поводу сада - ну, думаю, ты мое мнение знаешь заранее...)) по твоим рассказам такого гос.сада как у вас мало где найдешь.....поэтому менять шило на мыло.......свои крысы в шкаыу, думаю, есть в каждом саду - хоть за 3 тыс, хоть за 20........я вот сейчас начинаю мониторить районные свои сады, так и за 26 тыс. косяки такие у частных садов, что мама не горюй.....по поводу еды - ты уверена, что в частном кормят икрой и лососем? ты уверена в идеальной чистоте помещений? ты уверена, что кроме этих денег больше не будет поборов? и потом - не согласна с Настей - только беседа с воспитателями совершенно не дает картины садика. мне вон все воспитатели и заведующая такие легенды плели - слюни текли, а потом на деле оказалось.....такая жесть.......

вот если есть возможность походить в новый сад, не теряя места в старом - тогда да, надо идти, а получать кота в мешке - дудки...я уже не верю ни в государственные учреждения, ни в частные......имхо.