Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 11:28     #13795
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ой Оля... я перепутала ))... как раз овсяная каша у меня а не манная ))...
ну вот и хорошо

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои милые девчата!!! Оно на самом деле ооочень доброе!!! Спасибо всем за вчерашние кулочки и поддержку!!! Низкий вам поклон, чтобы я без вас делала....
Мы всю ночь спали спокойно, даже ооочень спокойно, уложилась в 00.00 а попросила покушать только в 7.00, и проснулись потом только в 10.00!!! Ребенок улыбается, гулит. Но всё равно требует к себе повышенного внимания.
Чмокт-чмоки всем-всем!!!
отлично, что Сашенька спала..значит, выздоравливает!молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Оля тебе в Икею ))... там берешь комплект (наволочка + пододеяльник) и простыню подбираешь такого кразмера, какую надо... можно на резинке... можно без...
...я там беру 2 комплекта (наволочка + пододеяльник) и боооольшууууую простыню ))... получается недорого а качество мне очень нравится !... последний раз такой комплект меньше 2 тыс получился...
ну да..недорого...только когда я туда доеду...когда прикормы начнем есть нормально, тогда и начну разъезжать- что б спокойно Машу оставить с мужем или мамой моей..