Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от июняша
Девочки, у вас детки нормально спать ложатся? Как вы их укладываете и во сколько? Моя доча раньше так хорошо укладывалась, но уже третий день творится кошмар  Сегодня я ее укладывала с 21 и сейчас только уложили, не спала уже с 17 часов  Причем вроде бы животик не болит, десна мазала гелем... уже не знаю на что и думать.
|
У меня ненормально укладывается уже недели две

Мы уже привыкли. Спит последний раз часов в 6 вечера, в 9.30 купание, до 10-10.15 еда, ну а потом ...К 11-11.30 спит. После ручек, песенок и пр. Особенно очаровательно смотрится, когда я в темной комнате пою ему заунывную колыбельную, а детеныш вертит в разные стороны головой и блестит глазками-бусинками без единой капельки сна. Ну не хочет он спать - имеет право! Вообщем совенок, в родителей. Зато утром просыпаемся на кормление в 9, спим до 10, а иногда и до 11. Для меня это лучше, чем если бы он засыпал в 9, а просыпался в 7 утра. Педиатр говорит, что сейчас у многих деток такая проблема и она больше психологическая - перевозбуждение днем, да и вообще проявление характера.
Да, вчера угомонился следующим образом: поел грудь, потом смесь, потом колбасился на руках и подвывал и тогда я легла с ним вместе и дала грудь - он радостно ее зажевал, как соску так и заснул и был переложен в кровать через 15 минут.
[quote=Pusik84;17431076]я на слова своей врачихи внимания не обращаю.перемерили с мужем Глебку,они ошиблись на 5 см!!!!!он не 68,а 63!!!!!!!!!!

завтра начну цв.капусту давать

[quote]
Мы в три месяца стали на 2 см ниже, чем были в 2
Цитата:
Сообщение от lapapa
...отлично пошло ))... стул у нас всегда "от случая к случаю" так что особых перемен не увидела...
...давала баночное... Гербер... овощи тоже этой фирмы даю...
|
Я даю яблочко скобленое на ложке. Восторга не вызывает. Вначале такую моську делает, как будто такуую гадость съел, аж кривится весь. Потом сам рот открывает, как галчонок. Вообщем ложки две трескаем. Никаких изменений со стулом, увы, нет. Раз в три дня со свечкой