Цитата:
Сообщение от Феялка
А почему Вас это так задело? Никто не предлагал невестам за 30 не выходить замуж или выходить, но в черном брючном костюме... Речь о том, что есть вещи уместные и неуместные. Причем всё это-относительно. То есть вполне можно позволить себе что-то не укладывающееся в общепринятые рамки, но при этом надо быть готовым к тому, что кто-то решит, что такой наряд-это "не комильфо". Вот и все. О запрете одевать белые платья тем, кому больше 29 лет и 11 месяцев речь не шла...
|
так именно и задело, что полагается, что если тебе 30 и выше, то выходить в белом некрасиво, неэтично и прочее.. неуместо, если Вам так угодно
я понять и не могу
как может быть что-то не уместно в зависимости от возраста?
я и не говорила, что речь идет о невыходе невесты замуж
вы меня не поняли
просто мне странно
как можно утверждать, что если тебе 30, то все платье белое.. фату...уже неуместно (ведь именно так задан вопрос автором......)
соответственно встает вопрос, а если тебе 29 и 11 месяцев.. тебе еще повезло и т уместна в белом
ИМХО это как минимум странно
сорри за офф
у еня подруга как-то утверждала, что ты можешь утверждать, что твои отношения прочные и твой МЧ тебя любит, и ты можешь себе позволить схехаться с ним жить вместе, если вы провстречались 5 месчцев
меня всегда в таких штампах убивает одно... окей.. 5 месяцев.. а если вы провстречались 4 месяца и 15 дней.. ой нет что вы еще рано съезжаться. чувства мужчины окончательно окрепнут через 15 дней!!!!!
вот и если уж начистоту
вопрос о том, что ты можешь надеть после 30 задевает нереально (хотя мне кстати 30 еще нет)
вопрос должен ставиться как минимум по принципу, кому что идет..
а здесь уже по-любому дело вкуса
и если чья-то мама в 40 лет пытается молоиться и это выглядит неуместно, то вполне есть женщины, которым такие наряды и стиль подойдет и в 40 и в 50... и до бесконечности
ИМХО
кста
моя подруга выходила замуж в 25
пышное платье
кринолин
сама как куколка
я была в восторге
ее бабуля подошла к ней на свадьбе с вопросом.. а что .. лучше платья не нашлось?????