Цитата:
Сообщение от L-uka
вот и меня пугает.  а потом штраф не возьмут? Я же потом и со св-ом о рождении на ребенка заторможусь и с пропиской и пр.
|
Можно поменять в течении 3-х месяцев
Цитата:
Сообщение от flowering
привет!ну вот! стоит один день провести в вынужденной изоляции от интета, а тут плюс 70 страниц. это куда же годится-то, а? прочитать не имею возможности. ажите мне толкьо одну вещь: фотки с фотосессий никто не выкладывал?мы вчера были на узи и наприеме у врача. на узи все отлично! губку верхнюю сама видела. все с ней впорядке - никаких проблем. такая доча у меня красоточка.  только сказали, что мы себе пузо толстое наели. весим уже 2570. и вообще крупненькие. срок по узи поставили на 26-29 ноября. отдельное спасибо Ничке за заботу и рекомендации.у врача у меня был шок, когда я встала на весы (надо сразу отметить, что на голодный желудок). они показали прибавку за 2 недели + 4 кг  . с горя пошла писать, а потом к врачу. врач офигела. все ноги-руки на предмет отеков прощупала - все ок, а потом сказала, что это я в прошлый раз неправильно взвесилась значит. короче, так мы ничего и не поняли. после приема я решила опять на весы залезть + 2650. ничего не понимаю. 
а еще у меня какая-то беда с кровью обнаружилась. по биохимии 2 показателя зашкаливают печеночных:АлАТ 46,3 и АсАТ 68,2 . помогите расшифровать, кто может! теперь к терапевту на консультацию надо...по мазкам обнаружился небольшой кандидоз. но, что меня как-то не порадовала врач сказала, что лечить не будем, т.к. меня ничего не беспокоит и выделений соответствующих нет. вот не поняла, это хорошо или плохо, что не будем? а еще я с мамой разругалась. напишу, когда кашу съем
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!!всегда рада помочь если могу.
От печени по пить хофитол (это растительные ортишоки какого то растения, не помню) по 2 таб 3 раза в день не меннее 4-х недель и печень почистишь разгрузишь и плацентарный кровоток улучшается и не паниковать!!!!!!!!!!!
А кандидусе равно будем санировать перед род домом, не страшно!!!!
Цитата:
Сообщение от L-uka
Это-то да. Я вчера вечером думала, я сама не хочу, чтобы к св-ву о рожд. была еще одна бумажка. Уже не раз сталкивалась с пренебрежительным отношением "а ЧТО ПАПА ДРУГОЙ? " сКОРЕЕ ВСЕГО, Я ПРОСТО ПАСПОРТ МЕНЯТЬ ПОКА НЕ БУДУ. мЕСЯЦ ОТСРОЧКИ ЕСТЬ. пОЕДУ С ЭТИМ РОЖАТЬ. а ПОСЛЕ РОДОВ БУДУ МЕНЯТЬ. Ой, capslock не отключила
|
Вот и правильно. Успеешь поменяешь не переживай!!!!
Лера про лошадь - это сильно!!!!!!!!!!!!!!