привет!
ну вот! стоит один день провести в вынужденной изоляции от интета, а тут плюс 70 страниц. это куда же годится-то, а?
прочитать не имею возможности. скажите мне толкьо одну вещь: фотки с фотосессий никто не выкладывал?
мы вчера были на узи и наприеме у врача. на узи все отлично! губку верхнюю сама видела. все с ней впорядке - никаких проблем. такая доча у меня красоточка.

только сказали, что мы себе пузо толстое наели. весим уже 2570. и вообще крупненькие. срок по узи поставили на 26-29 ноября.
отдельное спасибо Ничке за заботу и рекомендации.
у врача у меня был шок, когда я встала на весы (надо сразу отметить, что на голодный желудок). они показали прибавку за 2 недели + 4 кг

. с горя пошла писать, а потом к врачу. врач офигела. все ноги-руки на предмет отеков прощупала - все ок, а потом сказала, что это я в прошлый раз неправильно взвесилась значит. короче, так мы ничего и не поняли. после приема я решила опять на весы залезть + 2650. ничего не понимаю.
а еще у меня какая-то беда с кровью обнаружилась. по биохимии 2 показателя зашкаливают печеночных:
АлАТ 46,3 и АсАТ 68,2 . помогите расшифровать, кто может! теперь к терапевту на консультацию надо...
по мазкам обнаружился небольшой кандидоз. но, что меня как-то не порадовала врач сказала, что лечить не будем, т.к. меня ничего не беспокоит и выделений соответствующих нет. вот не поняла, это хорошо или плохо, что не будем?
а еще я с мамой разругалась. напишу, когда кашу съем