Цитата:
Сообщение от L-uka
а мен эротические снятся.  Вот потом и доХтора страдают (пока только на словах  )
|
Вот шутки шутками, а мне милый вчера такой разбор полетов устроил!!!! Я все думала, как ему преподнести. что я сегодня поеду фотаться на ночь глядя буквально к незнакомому молодому фотографу. Думаю, привру, что он муж одной из девчонок-декабрят (Пухи, например

или кто-то из нас у него уже фотался.... Но врун из меня никакой. Короче, он особо и не вдавался в подробности, откуда я этого мол. человека выудила, ему было достаточно узнать, что он молодой, бесплатно фотографировать будет и т.д. И сидит мой грозный квадратный милый и говорит спокойно так:
-Если родишь раньше времени, твоему фотографу - смерть.
У милого в голову засела моя фраза, что на последних сроках секас может спровоцировать преждевременные роды, он сам мне "не дает" теперь, и вот с фотографом не хочет делиться.
Короче, мы вчера чуть не поругались из-за этого фотографа. Милый у меня шутить не любит, у него вообще, мне иногда кажется, с чуйством юмора проблемы. Так что главное теперь - не родить раньше времени. А то ни в чем не повинный фотограф пострадает...

Я в конце спора говорю:
-А ты правда думаешь, что я на 9-м месяце беременности способна пойти налево?
-Да.
Короче, этот диалог для меня был супер-показательным в отношении того, НАСКОЛЬКО мужики не понимают, что такое женщина на 9-м месяце..... Пипец