Цитата:
Сообщение от Nurey
Всем приветик! Только приехала из МГЦ - целый день там проторчала - сначала УЗИ, а через 3 часа к врачу....
Вообщем, ещё вас не читала (но займусь этим), пока могу рассказать про моего котёночка:
Новость №1: Мы перевернулись и уже располагаемся как надо, т.е. головкой вниз 
Новость №2: Весим мы уже 1 кг и 86 г (!!!), а ростиком уже целых 40,5 см
Вообщем, сказали, что малыш баскетболистом будет 
И последнее: роды ставят уже аж на 23 января!!!!
В целом всё хорошо, хоть киста и осталась, но развиваться она нам не мешает, поэтому МГЦ нас больше не наблюдает, а следующее УЗИ рекомендуют делать уже в РД 
Так что вот такие мы шустрики 
Пошли вас читать!
|
Анечка, как здорово!!! Поздравляю с богатырем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natulesha
Привет, девочки!  Не была у вас целых два дня, и уже так соскучилась!!! 
Спасибо вам, родные мои, за кулачки- они мне очень пригодились.  Итак, со мной никто ничего делать не собирался- зря я панику наводила.  Числиться в организации я естесственно буду, и соответственно все соц.гарантии остаются. Хоть в минимальном виде, но все же... Другое дело что встал вопрос как нам максимально безболезненно дотянуть до моего официального декрета... Но и тут мы посчитали что оптимальный вариант только один- сидеть на больничном. И вчера же я пулей полетела к терапевту. УРА! Дали. Пока до 7 числа, а там 10 выйдет и мой гинеколог из отпуска. И уже глядишь и до декрета рукой подать- 3 недельки. Так что будем как-нибудь тянуть-вытягивать это время.  Так что сейчас я свободная и вольная как птица!  И могу полностью посвятить себя будущему малышу.  Какое счастье!
А пока... пойду-ка я почитаю что вы писали эти 3 дня. Наверняка очень и очень много 
|
Это очень-очень здорово!!!!!!!!!Я Ну ОЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natulesha
Евгешик, у тебя фотки все такие прикольные. Молодчинка! И себя в хронологическом порядке выложила, и папу. Ну а дите- ваапще прелесть!!! 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Nurey
Сижу, составляю списки необходимого для малыша, слушаю Бумбокс (такая хохлятская группа с просто нереалоьным голосом у солиста), подпеваю и рыдаю от умиления, счастья и не известно от чего ещё....похоже, крыша окончательно съезжает 
|
Девочки, хорошие мои, доброе хоть и дождливое утро!!!!!
Пошла пока с ребенком купаться, а то уже на голове у меня сидит.
Вчера вечером напекла будочек с изюмом, ходила хомякала всю ночь

. Во вторник ко врачу..........