Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фигурное катание 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 09:11     #1097
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

Цитата:
Сообщение от dino Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
хотела спросить у тех, кто занимается на Малом, по поводу тренеров... Мы занимаемся у Кристины Владимировны.. но детка моя так и не скользит.. уже не падает, но и не скользит совсем 3 неделя пошла, занимаемся - 3 раза по расписанию и еще на субботах на массовом, один раз подкатку у тренера брали. она ножками перебирает и как -будто идет но не катится, а большей частью стоит ну такая она не сильно подвижная... тренер, конечно к ней подходит и что-то говорит и Катя тихоньго что-то там сама с собой делает...а что не понятно.. то ли листики, толи что... просто к ней на занятиях надо обычно построже, точно и тверо говорить, что надо делать.. иначе она сама и не соберется. т я и распереживалась по поводу тренера... смотрю в соседней группе совсем малыши и тренер, кажется Анна Генадьевна, их так "гоняет" они уже даже подпрыгивают а когда мы пришли - тоже все плохо катались.. а у нас все степенно, да еще и моя самая отстающая ( в общим, извините, что много букв.. просто я уж и не понимаю,к ак правильно поступать - может вы чего скажете?
ЗЫ: а вообще ей нравится)) особенно ОФП)
Мы занимались у Анны Геннадиевны.Только на другом катке.Она как раз всю нашу группу на коньки "поставила".Так у нас все родители и дети до сих пор вздыхают, что она от нас ушла.
Я бы на вашем месте попробовала перевестись к ней в группу...