Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 08:58
ответ для Aliona на сообщение "Всем доброго утра!!!"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем доброго утра!!!! Никто не слышал, когда эта кака на улице закончится?
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Маленький такой..... всего 600 граммов...... Как я тебе завидую, что ты смотрела на пупсика своего.... Зая, а зачем линейку переделывать???? Ведь ты её считаешь по критическим дням, а узисты могут и ошибаться......
Натусь, если бы меня врачи слушали - то срок был бы на две недели меньше... А так я подозреваю непорочное зачатие... Или не помню чего... А с мужем мы в ссоре были... А линеечку поменяла, потому что теперь срок по критическим дням совпадает с размерами пупсика моего... И получается на недельку больше...
Цитата:
т.е. он попкой бьет тебя??????
Ага.... Тазобедренными косточками...
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
fo Reins
Наташ, еще раз спасибо за карточку
Наздоровье... Главное - чтобы пригодилась... Кстати, могу вам сказать, что накопала отличный отдел с кофточками для берементосиков... В ТЦ на Академической на втором этаже есть обычный отдел одежды, но тетенька там спецом возит вещи для беременных из Финки, потому что спрос хороший... Ценник очень приличный - 1500 - 2000....
Цитата:
я просто с ума схожу от абрикосового..... А как это получить? что для этого надо?????
Прийти с баночкой в Приморский собес...
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Михалочка, не расстраивайся... надо же на что-то надеятся... а то 68 тыщ пролетели, так хоть об абрикосов варенье помечтать...
Ой, насмешли с утра пораньше.... Аж настроение поднялось сразу...