Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 08:42
ответ для Katuchka на сообщение "причём для себя:))"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Девы, чем вы детей занимаете, когда дома сидите?
мы из-за Юли на улицу не выходим - я уже вешаюсь, да и Надя извелась уже вся.
Что мы делаем: читаем книжки (но она долго их читать не любит), мультики - не больше 1.5 ч, раскраски, книжки с наклейками,пластилин - мало тк я не умею лепить, догонялки (с ног падаю), ну и всякая совместная работа по дому.
Вот сегодня почти на час ей занятие было - помыть куклу.
Что еще придумать можно, а ??? Спасайте!
Читаем, рисуем( очень люблю журналы из серии , это может ваш малыш, очень удобно, там и по лепке есть и рисованию), рисуем губкой, руками, кисточкой учимся не заходить за границы и подбирать разные цвета, лепим(много идей взяла с Литвана), клеим(работы постоянно вывешиваю для всеобщего обозрения на холодильник), наливаю в таз воды, туда что-то лидаю, даю несколько кастрюлек и она там возится, мульты, различные пазлы.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Как и предполагалось - или ротовирус или отравление. Сдать анализы всякие. Асику заметно получшело, даже бульон поел, а то лежа на спине ребра начали торчать.. Боремся с обезвоживанием - за 12 часов - несколько ложек жидкости, отсюда и моча красноватая.. Но на писюльки и дальше смотреть будем, как бы не почки..
.
Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
подделки от данки
Здорово, молодец. Это в саду делал?

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Смотрите какой сайт нашла прикольный, может кому для подарков пригодится))
Хочу такого!!!!! Но он стоит 11000( http://www.corestore.ru/item/view/192/
Взяла на заметку, прикольные подарки.

А вот наши домашние поделки, мне еще очень понравилось продается в детям, уже готовые выдолбленные на бумаге фигурки разные для приклеивания, очень удобно и стоит копейки.