Цитата:
Сообщение от whitecat
поддерживаю. Правильно сказала вице-губернатор, что это было сделано для облегчения жизни работникам РОНО. нам вот тоже талон на 9 дек. дали, так что я буду ждать  когда все места в сады закончатся. ну уж нет...
а по поводу, что нечестно на лв договариваться об очереди, так же нечестно и просто со своими подругами нга площадке об этом договариваться, не вижу разницы. мы должны быть солидарны и помогать друг другу, а уж где мы и как договариваемся не имеет значения, тем более все открыто и кто хотел изъявил желание и записался.
|
Подруги подругами, но поставьте себя на место человека, который придёт занимать очередь, а ему скажут: "Вы за мной, только перед вами ещё 10 человек будет, они попозже подойдут, кто как сможет".

Уж простите, но это подло.
Поэтому и прошу не договариваться в этом топе. Лично мне и многим другим людям это неприятно. Надо уважать друг друга хоть немного. А не брать пример с тётенек, в РОНО сидящих...
А ждать, пока все места займут, никто не призывает. Можно просто как-то по-человечески обойтись своими силами. От того, что вам очередь займут на пол часа раньше, чем вы приедете, вряд ли будет зависеть попадание в сад.