Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Инночке, Малявочке, Littlefish и Наташе - Апчхи-Апчхи!!!!!
Пусть все пройдет как надо!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Спасибо!!!! Ура-Ура!!! 12 недель позади!!!!!
А мне сегодня малыш мой приснился, новорожденный уже..... Он плакал ночью и я его к себе взяла.... сама задремала, чувствую, проснулся, шевелится - смотрю - лежит у меня такой кроха еще, коловку пытается поднять и на меня своими глазенками посмотреть...  Так трогательно!!!!
|
замечательный сон!
я помню, что малыш твой тебе уже снился, когда ты не знала во что его завернуть. тоже так реалистично было! здорово!
Цитата:
Сообщение от tigroid
Инночка, это правильно, что ты сразу начала что-то делать- от этого моментально становится легче. Я вот помню часик поплакала, потом в тот же день записалась на прием к Бо и успокоилась.
Я хотела попросить точную информацию про эту Шляхтенко, как ее разыскать- центр невынашивания- это какой адрес? И сколько стоит ее консультация и анализы, которые она тебе назначила? И насколько трудно попасть к ей на прием?
|
да я просто побегала, подписала бумажки и немного успокоилась пока. я просто еще спешила-пока времечко у меня было свободное на больняке-потому что я стараюсь лишний раз с работы не отпрашиваться. и так постоянно бегаю туда-сюда и всегда по важным делам очень.
вот Ассоль тебе уже про Шляхтенко написала. Я просто в наглую пришла в центр невынашиваемости и спросила можно ли к ней попасть на прием, сказали, что все уже записано, потом посмотрели что кто-то выписался и вписали меня. стоило 600 рубл. сама Шляхтенко попросила меня приходить все-таки к ней в Отта, потому что в ЦН своя специфика-там другие случаи и т.п. ей удобнее если прийти в Отта. Счас как раз запись идет на ноябрь-позвони запишись. Я в Отта сама звонила, но мне очень неудобное время предложили и поэтому я рискнула и пошла кней в ЦН, тем более я все равно была почти напротив него в своей ЖК. Вообщем, мне так было удобнее и просто шило в одном месте было-так хотелось поскорее что-нибудь сделать.

сколько стоят все эти анализы-я не узнавала пока. Но Оля-ассоль написала стоимость неокторых на первой странице. Я кстати сегодня сооброзила-что попробую свою страховую на это дело подрядить.скажу врач выписал-иммунолог-может и оплатят.
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
свежие и быстрые это как?
а совместимость у нас была проба Шуварского - вроде так называется...
спасибо за кулачки все я пошла....
|
Ксюша, расскажешь потом что за анализы на совместимость ты делала, хорощо?