Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 22:08     #9488
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Людочка, ты чтооооо! Мы просто уже 2,5 часа были в гостях - а для деток к концу второго часа наступил предел. Началось общее нытьё на одной ноте, а так мы бы нифига не ушли Сырные рулетики не съедены, игрушки не все обгрызены Мелочи подустали, моя так уснула мгновенно ...
Вероника такая скромница... Очаровашечка модненькая..

Ну ты даешь....комплекс Просто детки были уже в неадеквате
[quote]

Да шуТю я, девочки Жаль, конечно, что не удалось пообщаться...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

А дюймовочки мы одни тут?
8500кг/73см.
Какой ужас, Люда!
Прошу тебя не рискуй в следующий раз! Ты должна отдавать себе отчет, что обезвоживание ведет к необратимым последствиям, можно потерять ребенка в считанные часы! Отказ органов (почки, печень и пр). У малышей - это за несколько часов! 3-4.
Все зависит от того насколько сильно рвота или понос и насколько ты успеваешь восполнить потерянную жидкость.
Надеюсь, на этом ваше приключение и закончится. Как сегодня Ника чувствует себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёкнуло, аж. Почувствовала себя мегабезответственной мамашей. Про обезвоживание - я понимаю, но мы все-таки ПИЛИ. Хотя и это делали неправильно - нужно маленькими порциями и часто-часто, а я давала целую бутылку, чтоб быстрее жидкость восполнить. Скорая=больница однозначно, очень уж не хотелось стресса такого ребенку...
Педиатр сказала, что мы легко отделались - после молОчки бывает гора-аздо хуже.
Сейчас вроде неплохо, веселая была. Уложила, теперь ночи боюсь

Мы тоже дюймовочки - 8350,74 см.