Приветы, девушки

снова появилась возможность печатать двумя руками
Какие у нас новости. Вчера отметили календарный месяц Жужика (ибо 4 недели были в воскресенье), в понедельник к нам приходила доктор, измерила нас и взвесила. В результате весим мы 4600 (наели 920 грамм с рождения и килограмм с выписки), а вот с ростом вышла незадача - видимо, нас неправильно измерили в роддоме или щас как-нидь вывернулся. В общем, при рождении нас измерили как 53 см, щас 54,5. Но фишка в том, что судя по одежкам у нас уже все 58 см... Во всяком случае, старший в месяц был 54 см, а те штанцы, што ему были нормально в полтора, нам малы уже неделю как...
Еще сегодня сходили и зарегистрировали мелкого, теперь надо заморачивацца трудоустройством папки, штоб ежемесячное пособие до года урвать от государства. Ну и еще че-нидь урвать надо

тока сначала прописать...
Вчера и сегодня ночки выдались опять такие, што я мысленно тренировала трехочковый бросок, как в баскетболе. Тока вместо мяча в мыслях был Жужик

Вчера в ночи вообще с папкой поругались - деть отказывался молчать, в результате ево забрал папка, сказав, што он у меня вообще не может замолчать, а у него почему-то может. И ушел в гостиную укачивать ево на кресле. Я хотела сказать, што читала статью, согласно которой исследования американских ученых подтвердили тот
факт, што при коликах дети гораздо лучше успокаиваются на животе у пап, чем у мам. Но промолчала. И легла спать дальше

Полдня потом не общались

Вот такие тяжелые семейный будни...