Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 20:43
ответ для DNE на сообщение "добрый всем..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки, я на ДО купила на зиму!! комбез б/ушка и ботинки новые!!!
Красиво,главное что по цвету оч.подходит
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки,привет.
Еще не читала ничего, просто пожаловаться на судьбу пришла.
Сегодня день просто ужасный. Начался хреново, и так весь день и идет, все хотят меня довести до инфаркта (не специально конечно, но так получается)
С у тра была разборка с мужем сестры. Я ее вчера попросила об одной услуге - продаю свои беремчатые вещи, благо больше беременеть не планирую ну и одна девочка с ЛВ живет на Финбане, и моя сеструха там, ну и я передала ей это платье, чтобы та девочка померила его у сестры дома и если понравится, то купит. На Ветернов ко мне она не могла приехать.
Платье ей не подошло в груди. Девочка собралась уходить, тут вмешался муж сестры, типа я вас провожу. Побежал за ней, проводил - она в соседнем доме живет. Пришел домой и устроил сеструхе скандал, мол чего ты посторонних людей домой пускаешь. Оказывается он думал, что это моя подруга, спросил у нее, а девочка ему ответила, что на ДО меня нашла. Короче сестра с ним разругалась в пух и прах, они не разговаривают.. Сестра с утра звонит, чуть не плачет, я чувствую себя виноватой, на фига мне это чертово платье сдалось
Блин, люди такие странные... Пришла беременная девочка, не бомжиха какая-то, разве так можно. Я уже ему сегодня звонила, сказала, что сестра ни при чем, и она не знала, что девочка по объявлению, что это моя идея была, но они все равно не разговаривают... Я как гов..ом облитая короче с утра.

Потом... пошли на прогулку с детьми, там старшая довела меня до белого каления, не слушается, носится по грязи и лужам, хоть и не в резиновых сапогах, ей что говори, что не говори - все одно, делает на зло. Увидела собаку, побежала к ней, Я кричу стой, укусить может - нееет, нам пофиг, мы несемся к собаке, испугалась только когда чуть за хвост ее не потянула, и собака реально могла укусить так как разозлилась, причем я быстро подбежать не могу, тк качу коляску. Потом за руку идти не хочет, 2 метра, потом вырывается, побежала на дорогу, где машины ездят , я бросила коляску, бегом за этой егозой, вобщем чуть не прибила ее там. Сама испугалась до смерти..

Пришли домой. Я думаю, надо дать Стасику еще ч.л. козьего молока, сегодня третий день, как даю, если ничего - тогда я завтра ему кашку уже наполовину с козьим наполовину с водой сделаю. Дала чайную ложку.. и опять у нас пятна на подбородке за минуту вылезли... Вобщем я реально в слёзы, ну что за фигня... Ребенок не сможет толком нормально питаться, еще неизвестно сможет ли он вообще переносить творог, кефир и йогурты всякие, так и будем на безмолочных кашках на воде сидеть до школы

Выпила валерианочки, вроде полегче стало, но осадок остался.. Скорей бы день сегодняшний кончился, я так устала
Ну Анечка не плакай,все наладится!!!Вон у моего мужа в понедельник такая же ерунда была.С утра вышел бензина в машине почти нет.Еле еле доехал до заправки,а перел носом она закрылась...н злой домой вернулся...Взял зонт и поехал на трамвае не работу,а ему позвонили и говорят сегодня не надо ехать туда куда он ехал..Он вышел и пошел пешком,короче оказалось что он еще мои ключи унес...Пришлось ему домой возвращаться...
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
добрый всем вечер!

не много что-то сегодня написали, я думала будет больше . ушла вас читать
Красиво...Приятно и глаз радует...