Цитата:
Сообщение от Allachka
Девочки, ну пожааалуйста, у меня ДР (и у Милы, кста, тоже), я вообще никак не смогу на этих выходных, а так хочеццццца
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Ну давайте через выходные!
Цитата:
Сообщение от Allachka
Здорово как.... прикольный такой он у тебя.
Я уже тоже на УЗи хочу поскорее, я ж вообще маньячка в этом смысле. С моим ТВП, обнаружееным 12 недель,я так свихнулась, что УЗИ чуть ли не каждые 2 недели делала, так что с лялькой часто встречались. а сейчас уже больше месяца ее не видела. скучаю жутко.
|
И я скучаю!

Тоже думаю, может сбегать, глянуть!
Цитата:
Сообщение от Natulesha
Привет, девочки!  Не была у вас целых два дня, и уже так соскучилась!!! 
Спасибо вам, родные мои, за кулачки- они мне очень пригодились.  Итак, со мной никто ничего делать не собирался- зря я панику наводила.  Числиться в организации я естесственно буду, и соответственно все соц.гарантии остаются. Хоть в минимальном виде, но все же... Другое дело что встал вопрос как нам максимально безболезненно дотянуть до моего официального декрета... Но и тут мы посчитали что оптимальный вариант только один- сидеть на больничном. И вчера же я пулей полетела к терапевту. УРА! Дали. Пока до 7 числа, а там 10 выйдет и мой гинеколог из отпуска. И уже глядишь и до декрета рукой подать- 3 недельки. Так что будем как-нибудь тянуть-вытягивать это время.  Так что сейчас я свободная и вольная как птица!  И могу полностью посвятить себя будущему малышу.  Какое счастье!
А пока... пойду-ка я почитаю что вы писали эти 3 дня. Наверняка очень и очень много 
|
Поздравляю со свободой!

Цитата:
Сообщение от Nurey
Пока сегодня ждала приём как раз читала о том, если в доме есть собака, то у малыша с самого детства вырабатывается иммунитет к таким раздражителям как шерсть животных и что у таких детей редко бывает аллергия вообще на что либо...типа как прививка с самого детства....а тут наоборот получается 
Я свою собаку ни за что ни кому не отдам!!!! По любому!
У моего малыша не может быть аллергии на свою сестрёнку - Жульку 
|
Да вот фиг знает, что откуда берется!

Старшая дочка нормально, никакой аллергии, а у младшего астма...

Короче не угадаешь, я сама никому собаку не хочу отдавать, будем надеяться, что у сестры просто неприятное исключение получилось...