Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 20:17     #13733
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
по поводу "списка того что должен иметь каждый уважающий себя малыш с ЛВ"

со многим не согласна - мне почему то одежка Пикокс совсем не понравилась ((
но зато оч уважаю Мазекеа ))

стульчик купила Пег перего прима паппа - а вообще по моему их сейчас много аналогичных - даже стульчик Дети есть похожий вроде бы

игрушки Тини Лав стали меня разочаровывать - какие то у них цвета некрасивые - и тут как раз на днях стала размышлять по поводу влияния игрушек на формирование психики ребенка
ведь оч важны расцветки и выражения лиц у игрушек
посмотрела на обезьянку ТЛ - у нее такие бешено вытаращенные глаза ))))
боюсь это может негативно сказаться на психике малыша ))

слон у них какой то грязно-синий - тоже навело меня на безрадостные мысли

мне больше всего нравится серия игрушек Smoby catoons - у них такие милые и добрые мордашки - я их фанат - у нас для сна говорящий для купания плавающий погремушка зебра и пчелка
и буду покупать еще ))
муж говорит что я их не Ваньке а себе покупаю ))

что там еще было не помню
но если поискать получше то можно много гораздо более красивых и качественных вещей найти
например вместо Реймы мне нравится вариант Nels - у них классные комбезы по моему )
это ж шутка а про игрушки со зверским выражением лица согласна!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки привет...!
...сегодня просто сумасшедший день !... встала ни свет ни заря... побежала собираться... отвезла мужа в аэропорт... улетел ((...
...вчера на ДО нашла манеж, который искала... договорились на сегодня... кое как уговорила бабушку с ребенком посидеть... ура ! удалось !... оставила их дома... помчала на Просвещения... из Пушкина... ага... ехала часа 3 наверное...
...доехала... стою под домом... номера квартиры не знаю... звоню девушке а мне (сюрприз!) телефон отключили!!...
...минут 20 бегала по району пыталась у прохожих попросить телефон на 1 звонок... хоть бы одна сволочь дала !!... плюнула... побежала искать пункты оплаты мобильной связи... минут через 15 нашла... через 20 минут деньги дошли... короче протусила лишний час под дверьми дома... но, приятный момент - манеж все-таки купила !...
...на обратном пути заехала в МЕТРО... бегала между рядов с бешенными глазами... набрала, что надо минут за 5 !! (рекорд)... зато в кассе стояла ПОЛЧАСА !... вся психованая поехала домой... пока шла от машины до парадной наступила угадайте на что... да да... привет собачки...
...захожу домой... сетки в зубах... ноги в дерьме... бабушка меня как увидала - сразу смылась...
...пока разбирала сумки на кухне уронила банку яблочного пюре... она разумеется, аккуратно разбиться не могла... вдребезги... все вокруг в пюре... в осколках... и я босая пытаюсь через все это пробиться к ребенку который ни с того ни с сего истошно орет...
...мрак...
...сейчас вот его спать уложила... кухню вымыла...
...устала как собака... а ведь "еще не вечер" ((...
Представляю как ты устала вот так денек!
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
девчонки-вы такие молодцы-все время че-нибудь клевенько на ДО находите-я вроде тоже смотрю,но ниче приличного не нахожу-видимо так смотрю.я вот счас ищу кроватку-может кто увидит кинет мне ссылочку-кроватку какую-нибудь хорошую приличную на вырост
какую именно кроватку? побробнее , вдруг что увижу