Цитата:
Сообщение от Иришка
девушки, хвастаюсь, мне начала поддаваться горка... я тааак счастлива...
не идеально конечно, НО АЛЛА МЕНЯ ПОХВАЛИЛА 
|
Это мой вариант!Мне она тоже поддалась!Ура!И меня хвалили!

Цитата:
Сообщение от lexana
Поздравляю. У меня до Аллы горка вообще не бралась. То есть совсем. Не хватало навыка работы сцепление-газ. А где тренируетесь?
Вылезаете из-под земли или на "дороге в небо"? Если 2-е, то тут совсем мой респект. Помню когда мы отрабатывали все на небольшом наклоне и у меня все получалось, Алла загнала меня потом на ту эстакаду. Я чуть не рехнулась от страха: откатывания, перегазовки, белые костяшки рук, вцепившихся в руль (а ведь у меня уже были права!). Все это прошло. Постепенно. До сих пор помню свое состояние, когда у меня в первый раз получилось все "от и до".
|
Мы по дороге в небо

Получается!Сегодня глохла 2 или три раза тоже минут за 20.Преодолевала сама себя,даже Алла сказала,что хватит уже,а я настырно делала всё ещё раз,пока не добралась до самого верха!

Цитата:
Сообщение от Иришка
дорога в небо 
за то вчера мучалась на исподземли  хочется чтоб рааааз и идеально, а идеально пока не выходит, то газку не до дам, то со сцеплением не расстаться никак...
НО!! заглохла всего 2 раза за 20 минут 
бедная мафффынка....
|
Вот-вот!Всё в точности так же.Но из под земли у меня уже всё хорошо(ТТТ!)
Я вот боюсь,что как в реальных условиях будет.Тут мне никто не сигналит и в спину не дышит,а что на дороге будет

Цитата:
Сообщение от БяКа
у меня из под земли получалось, но не всегда. перегазовка и прочее...
а вот сама научилась... на знаменитых горках у Летнего сада.
Впервые поехала на работу, с утра... а там пробка  )))
ни разу не заглохла и не откатилась!!!!
А вооще я заметила, что ничего страшного в этом нет. многие откатываются. многие глохнут. Главное на горках и мостах держать дистанцию. и не бояться этих горок (не избегать их при прокладывании маршрута).
Подруга рассказывала, что она на этих горках у Летнего сада в начале своей карьеры создала пробку за собой. Видит что впереди горка и ползет еле еле, чтобы не дай бог не застрять на горке  )) в итоге избежала остановки, но хвост собралаааааа.
|
Представляю,как подругу оббибикали

Я боюсь любых горок.До сих пор.Чисто психологический момент...Я то дистанцию соблюдаю,а вот стоящие за мной-нет.Не смотря на огромную 70