Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 18:50     #15452
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ про годловасие наше.... кафе-ресторан ЕВРОПА и АЗИЯ на Витебском проспекте, посмотерите как отмечали классно там сентябрята http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1228 мы там с мужем были - оч прилично, тока этж 2й, зато местааа....
Машунь, там про какой то менингит...

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Женечка, ты вернулась!Очень скучали! Быстро вы инет провели! Спасибо за комплименты!!!! Думаю, освоитесь
Да уж Танюш, поскорее бы.. ненавижу переезды... да еще с ребенком.., чувствую себя цыганкой какой то... А ты действительно красатулечка)
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Женечка, привет! Рада тебя слашать! Появляйся почаще и показывай свою глазасто-зубастую красавицу!!!
Спасибо, Олюшк, так приятно, что тебя рады слышать)
Зоя в шапочке очаровашка, Кирилл Петрович как всегда шладкий пупсеныш!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Женечка, привет! очень не хватает твоих красивых поздравлялок, хотя девочки тожеочень здорово делают. Задала высокую планку. Ну обживайтесь, приходи почаще

Зоя с Кирюшей - прелесть, молодцы девченки что встретились! Здорово!!!

Танчик, слушай. неужели тебе за такие фото денег жалко?
Ну да если так брать, то за 30мин. 3700 дороговато, но и фото разные и хорошие очень И свет поставленый и все... ну заплатила бы ты 2000 за МНОГО фото на мутной стенку разве лучше было бы? Вообще для 30 мин. очень разнообразно.
Вы выглядите супер!! Натуська лапочка, ты просто Одри Хёберн!!! С мужем здорово. В общем не жалей!

Девочки средняя цена за фото сессию 5000 за 2 часа, наверное это не дешево, но ведь этож и не домашнее фото...
только одно плохо, никаких гарантий... можешь прийти будет хороший фотограф, а может как у Вики... потому как люди относятся... Вот уж не знаешь как лучше...
Согласна на все сто не стоит жалеть денег за такие здоровские фотографии... ВОт если ьы не получилось , то тогда другое дело, но ведь такие суперские фотки...
Я вот тоже хочу фотосессию... а мой муж говорит, что это все ерунда, и он никуда не пойдет и денег таких на такую"чушь" не даст... говорит есть у тебя фотоапарат, вот и фотграфируй... бяка Зато купил мне ноцтбук на день рождения, потому что старый у меня сестра забрала... не знаю хороший али нет я в этом не разбираюсь, но стоит 31 тыс... для меня это много