Корейская лапша "КУК-СУ" ..мое любимое блюдо..я его могу есть 3 раза в день...
Лапша состоит из следующих составляющих:
1.Лапша
2. Мяско
3. Салатики
4. Яички
5. Водичка
1. Лапша (обычная спаггетина, но кому-то нравится именно тонкая рисовая лапша..тут дело вкуса) - просто отвариваем и выкладываем на дуршлаг небольшими гнездами (так удобнее их потом брать)...
2. Мясо (или курица) МЯСО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЖИРНОЕ ...кому что нравится - режем на тоненькие полосочки и жарим на растит.масле, добавляем реп.лук, потом мелко нарезанные помидоры (кубиками), сладкий перец (кубиками) - тушим мяско до готовности...Потом заправляем - черный, красный молотый перец, чеснок.
3. Салатики - обычно готовится 3-4 варианта салатиков...
3.1. Капуста-ча - капусту (белокачанную) шинкуем мелко, солим, хорошо перемешиваем-отставляем в сторону. Жарим лук (полукольцами) до золотистого цвета-вместе с маслом добваляем его в капусту, уксус, соев.соус, черный, красны молотый перец, чеснок, сахар - все тщательно перемешиваем.
3.2. Огурцы-ча - огурцы полукольцами (тоненько) - солим (не сильно..чуть-чуть), Жарим лук.....дальше так же как с капустой...только соевого соуса побольше.
3.3. Редька (зеленая) - на мелкой шинковке ...дальше так же как и с другими...
3.4. Морковка-ча...
Моя мама любила такое еще - острый перец (стручки) нарезать колечками и жарить вместе со сладким перцем (тоненькими брусочками) на растит.масле с луком+томаты...НО это на любителя..
4. Омлетик из яиц - просто взбиваем яйца и печем блины-потом их нарезаем на тоненькие полосочки...выкладываем на тарелочку.
5.Водичка - кипяченную воду (примерно 2л) заправляем так-соев.соус (ковшика 2), перцовую пасту (кочуджян) 3ст.л., сахао (1/2 ковшика), соль, уксус, кунжутные зерна, укроп (мелко нарезанный) - все тщательно перемешать-попробуйте должно получиться на вкус сладковато-кислая водичка...добавьте мелко нашинкованный огурчик...
Нарежьте помидоры (кубиками) и начинаем собирать лапшу (ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕШИЛИ ЕЕ ПОКУШАТЬ)...
в глубокую миску - лапшу (гнездышко), сверху (сбоку) мяско (вместе с соусом), салатиков (каждого по ложке), яички - все поливаем водой ("мури")...и сразу же кушаем...во время еды перемешиваем...и добавляем салаты

)
ФОТООТЧЕТ

сильно урезанный вариант Кук-си (сорри не было времени-пока доча спала -на скорую руку ваяла)
