Цитата:
Сообщение от PMaria
Наташ, цена включает в себя неограниченное время пребывания в спа-комплексе. Подробности- по Лизиной ссылке
По поводу вопроса сна- у нас Владик спит с нами- все прекрасно высыпаемся  А почему ты против совместного сна? 
|
дело в том, что однажды мы это всё уже проходили. изначально Дюня спал в кроватке, просыпался есть в 3 и в 6, меня устраивало, его тоже. с 3 мес. никак не хотел спать в кровати своей, то есть его вообще было не положить, плакал сразу. стали спать вместе. месяцев в 7 решили попробовать переложить в кроватку- сразу получилось. конечно, в последующий период частенько спал с нами часть ночи или утром, если плохо засыпал- у меня не хватало сил укачивать его бесконечно, у груди он не всегда засыпал. теперь вот новый этап- такие частые просыпания. я думала-зубки, но в нашей кровати он отлично спит, даже не ест всю ночь. только ползает по кровати во сне. я вижу 2 выхода: либо класть его с нами и соответственно ложиться в начале его просыпаний, либо укачивать, укачивать, укачивать. я не против второго варианта, но физически не могу его держать больше 10-15 минут, а несколько раз подряд- и я не могу уже ничего вообще.