Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 16:37     #13394
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я тебе это и написала один раз. Ты второй раз тему подняла. Значит без доказательств было неубедительно? А теперь оказалось, что "можно было просто написать".

Юля, ты просто видела только вторую часть этого спора - я уже получила выговор за этих Серзов на сайте! Но там моего первого "зависит от перевода" не хватило, всё было начато по новой уже в топике, причём ещё раз посмотри начало дискуссии: Татеха была категорична и кричала, что они Сирсы, а не Серзы. Я опять повторила, что зависит от перевода и привела различные источники, где записано "Серзы", хотя против её Сирсов ничего я не имею. Ты пришла и начала тоже доказывать, что правильно Сирсы, но пусть будут оба, хотя правильно Сирсы и хотя кто-то переводит как Серзы, но читается всё-таки как Сирсы... Я не стараюсь тебя обидеть, это моё видение данной кривой ситуации, когда со мной спорят, что написано неправильно, хотя и соглашаются, что есть два варианта.)
Я не была категорична.