Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 16:05     #13600
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
поправляйтесь быстрее и ты старайся не переживать - малыши ведь все чувствуют...

что то в последнее время часто у маленьких отит бывает - у меня уже несколько знакомых детей болеют и меня предупреждали чтобы следила за ребенком на предет именно этой напасти (
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот, блин, начались... Живот болит и голова, ничего делать не могу.....сил нет....дико хочу спать... Ребёнка на руки не поднять..еще сильнее начинает болеть живот ((Пойду "повешусь"... Теперь эта радость опять каждый месяц
Фуууу... может всё таки новая бер-ть???!!! А так конечно крепись там!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Юленька!!! Держись!!! Скорейшего вам выздоровления!!! Вот вам кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Ага. Легко рассуждать и обвинять, когда не сам напахал. Обычное дело. Вот он сам-бы так никогда не сделал! Ни-ни! Ерунда. Сделал-бы. Не бери в голову.
Меня в детстве родители накупали заметив где-то один единственный прыщик. На утро меня обсыпало ТАК, что когда мазали зеленкой, я была похожа на далматинца.Прыщи были даже на ступнях. Ветрянка оказалась. Ну так откуда маме было это знать?
Спасибочки девочки всем огромное!!!!!!!!!