Цитата:
Сообщение от lanasvet
История. Моя мама в воскесенье ездила к брату, у того 13 октября дочка родилась, вот она позвонила, говорит, что приедет внучку навестить. Так ей сразу было сказано: "А марлевые повязки есть?"  Ей пришлось заходить в аптеку покупать. Пришла в гости к брату, а там вторая бабушка в марлевой повязке и белом халате...  Финиш полный!!! Ребенок то здоровй абсолютно! А еще они там что-то с одежой мудрят, я не помню что.
Мой муж, услышав,ехать к ним отказывается... А мне б хотелось заехать на выходных, хотя поиграть-подержать вряд ли при таких мерах предосторожности дадут...
|

Интересно, как отреагирует ребенок на первые встречи с бактериями

, все равно рано или поздно придется с ними столкнуться
если поедешь - запасись повязками, стерильными перчатками и хирургическим бельем

, если малыш такого космонавта не испугается, то может даже и на руках дадут подержать
Я еще забыла добавить....у нас дома собака живет, хоть и маленькая, но гуляет на улице, и когда Ксюшка ползать начала - они с ней очень целоваться любили

.. Меня наверно растрелять надо за такую антисанитарию

А с 6 мес....о ужас

, мы начали в бассейн ходить, а там ведь другие дети пописать могут, и мамы плавают
У знакомой тоже в семье - чуть что - повязка на лицо....могу сказать - болеют они не реже нашего