Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 15:21     #10554
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Лер, как тебе по общению молодой человек, который фотограф? тоже хочуно страшно, когда что-то нахаляву
Посмотри его страничку с альбомами, он ссылку дал. Он доктор вообще. И увлекается фотографией серьезно. У него, как он сказал, дома одна комната под студию домашнюю оборудована, и вообще. Он симпатичный и приятный. на стене о нем неплохо пишут, в комментах к фоткам тоже, видимо, нормальный человек (я все проштудировала).
Он пока не имеет опыта фотканья беременных, хочет этот опыт поиметь. Я ему после того, как поговорили с ним и договорились, смс написала, мол, а вы не маньяк? Он: да разве ж я похож на маньяка? Ну, мало ли, говорю, вдруг те мозги в баночках на фото (у него там мед. фотки есть) - это личная коллекция. Поржали. А потом он написал, мол, прошу прощения за интимн. вопрос, мальчика или девочку ждете, мне надо определиться с цветом - типа голубой или розовый.
И попросил ссылки скинуть ему, если есть фотки, которые мне нравятся, и я хочу такие же.Вот. Я пока не кидала.
По общению и вообще на вид на фото он мне очень понравился. Была бы не занята и не беременна.....Эх, развернулась бы душа!!