Цитата:
Сообщение от пухи
Лера в Контакте фильм выложила.... а я смотреть совсем не могу. Мне страшно..... что со мной????
|
Я смотрель и рыдаль.... Вообще, всю беременность рыдаю над трогательными фильмами. А этот про то, как за дитем ухаживать, вроде и не трогательный особо... Но вот говорят. что женщины инстинктивно реагируют на плач ребенка и проч. Мне когда Настю-маленькую принесли впервые, давай ее разворачиватЬ, показывать, как да что, а там кроха такая (она родилась 2280 г), и она давай кряхтеть, типа плачет, так я с ней вместе расплакалась. И три дня плакала, не успокоитсья, так мне ее жаль было. непонятно почему. Жаль оттого, что я там типа поистерила в беременностЬ, и она это чувствовала, жаль, потому, что она такая маленькая и совсем беззащитная, что не понимает ничего, что ее не мучают, например, а просто пупок мажут и проч.
Вот, видимо, рожу второго, тоже увижу и буду плакать, потому что даже вот чужой мелкий там в фильме скорчился и заплакал - и все те же чуйства накатили. только не на три дня.слава богу. а так, ненадолго.