29-10-2008, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Дело же ведь не в размерах кризиса, а в настрое. Ну неужели бы ты, например, вместо того, чтобы всеми силами найти работу, сидела бы дома и сокрушалась? Я бы не стала. А многие мужики считают это нормой - я не понимаю, что происходит у них в голове. Я до 7го месяца в \вырицу ездила деньги зарабатывать, а мой в 3домой приходил и обед даже не готовил. Сейчас-то все иначе, но я никак не могу забыть. Поэтому Маслинка в чем-то права - достает уже все понимать. хочется, чтоб и тебя поняли.
А мой еще любит поговорить про то, что в Питере сложно найти работу (поэтому можно и не искать  ), а вот в Москве было бы все просто чудесно. Ну не удивительно, что я бешусь. Вот, млин, завелась опять 
|
Ха, моему так вообще в нашей стране не нравится. Вот за бугром и трава зеленее и солнце ярче и деньги с неба сыплются. Ага счас. Кому мы там нужны?!
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Муша,дорогая! 
Не знаю - насколько корректно ...здесь прилюдно её рекламировать  ,через личку можно пообщаться.
Просто,она в рекламе не нуждается - она столько лет проработала в 13 р/Д - что опыт набрала громадный и на "проблемных" беременностях тоже....
|
Очень хотелось бы все таки знать цену вопроса и фамилию. Можно в личку.
|
|
|