Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про взаимоотношения учителя и ребенка....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 14:56     #14
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Да я не могу сказать , что она не старается, после того как я натащила ей кучу статей про деток с СДВГ, у сына даже оценки повысились. Видно, что человек прочитал и постарался понять. Успеваемость то у сына ттт , еслиб не постоянная грязь в тетрадках, вобще грех жаловаться. Но вот личные взаимоотношения.... ну прорывается, к сожалению, у нее неприязнь, даже брезгливость. Это очень субъективно, и безусловно я понимаю -учитель это самый обычный человек, но ведь это человек наделенный определенной властью над моим ребенком. Думаю многие покрутят пальцем у виска - совсем мол мамаша, при общей ситуации с кадрами в сфере образования на такое жаловаться...а меня это печалит.
Усталость, нервозность - все понятно. Но пренебрежение - это больно для любого, особенно для ребенка. Может с сыном поговорить, что учитель устает с ребятами, пожалеть ее в разговорах с ним, попросить, чтобы старался помогать ей в чем-нибудь в классе, не показывать ему свое изумление ее поведением. Это так кажется, что ему безразлично ее отношение, просто найти нужно для него объяснение таким действиям, чтобы он не чувствовал себя бенадежно нелюбимым учеником.