29-10-2008, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
А я сегодня купила такие штуки,котор. клеются и не дают открывать двери,ящики.А то устала складывать вещи обратно в комод(когда Сашка все вытащит,да перемериет),а то приходилось перестирывать не ношенные вещи,т.к она и полы ими протрет,и испачкает чем нибудь....Вот сегодня Сашка весь вечер ходит вокруг да около,ничего не понимает.Уже крутить пробовала,тянуть,и т.д.А то дома переодевалась раз 5-7 за день.Подруга приезжала,ржала.Как показ мод...
|
Ирин ну как помогают ?
Цитата:
Сообщение от maksim
А я только недавно о них узнала....
|
Когда у меня увидела
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Девы, у меня Мотя выдал шедевр, аж до слёз смеюсь...смотрим книгу про львёночка....там черепаха, Матвей на неё показывает, я говорю, что это черепаха...а он писихаха
|
 А мы пупок и писю называем Пилькой  , а еще за место еды говорит еб..., и заместо хлеб ЕБ.
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
А в Меге я детскую площадку не люблю, там взрослые дети носяться как ненормальные, Матвея в прошлый раз два раза сбили и он ревел.....мы там только в ресторане Икеевском любим в етской комнате и телек и детки поменьше
|
В будни там мало деток.
Цитата:
Сообщение от maksim
Но если поймешь,что нос стал хуже,то лучше посидите дома.Потом справочку принесете,только позвони в сад предупреди,что приболели...
|
Ир, а что за справку нужно и где ее взять.?
|
|
|
|